Als Profis für Drucker Reparaturen in Neuss sind wir bekannt


Wir reparieren Drucker egal ob Tinte, Laser oder Nadeldrucker.



Wir begutachten Ihren Drucker vor Ort in Neuss oder holen diesen bei Ihnen in Neuss ab.

Unsere Kompetenten Techniker reparieren unter anderem Geräte der folgenden Hersteller:

Brother, Canon, Dell, Epson, HP, IBM, Konica Minolta, Kyocera, Lexmark, Oki, Ricoh, Panasonic, Philips, Ricoh, Sagem, Samsung, Sharp,TallyGenicom, Xerox

Denn bei uns finden Sie einen kompetenten und qualifizierten EDV Partner "PC Doktor"

Unser Service für Sie in Neuss.


517efb333