Als Profis für Drucker Reinigung in Mettmann sind wir bekannt


Wir reparieren reinigen Drucker egal ob Tintenstrahldrucker, Laserdrucker oder Nadeldrucker.


Wir begutachten Ihren Drucker vor Ort in Mettmann oder holen diesen bei Ihnen in Mettmann ab.

Unsere Kompetenten Techniker reinigen unter anderem Geräte der folgenden Hersteller:

Brother, Canon, Dell, Epson, HP, IBM, Konica Minolta, Kyocera, Lexmark, Oki, Ricoh, Panasonic, Philips, Ricoh, Sagem, Samsung, Sharp,TallyGenicom, Xerox

Denn bei uns finden Sie einen kompetenten und qualifizierten EDV Partner "PC Doktor"

Unser Service für Sie in Mettmann.

517efb333